索引号: 1134180000328036XW/202102-00027 组配分类: 其他
发布机构: 池州市商务局 主题分类:
名称: 我局联合举办“我们的节日·元宵节”主题文化活动 文号:
成文日期: 2021-02-25 发布日期: 2021-02-25
废止日期:
我局联合举办“我们的节日·元宵节”主题文化活动
发布时间:2021-02-25 17:25 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

  新春复始话追梦,欢欢喜喜庆元宵。为扎实做好文明创建工作,2月25日下午,市商务局联合共建秀山社区举办“我们的节日•元宵节”猜灯谜活动,为社区居民带来一场丰富多彩的精神文化佳宴。
  当天下午,活动现场张灯结彩,喜气洋洋,缀有灯谜的灯笼高高挂起,将现场装扮得五彩缤纷,浓浓的节日气息洋溢在每个角落。此次的灯谜中不仅有大家喜闻乐见的字谜,还有许多猜地名、猜歇后语等等,吸引了辖区内众多居民朋友们的热情参与,大家穿梭在一条条灯谜之中,争先恐后,踊跃猜谜,有的盯着谜面凝神思考,有的为自己猜中谜底露出喜悦的表情,大家在欢声笑语中度过了一个文明、和谐的元宵佳节。
  此次元宵节主题活动既弘扬了中华民族传统文化,又丰富社区居民的文化生活,更营造了浓厚的节日氛围,受到了社区居民的一致好评。