索引号: 1134180000328036XW/202103-00003 组配分类: 互动回应
发布机构: 池州市商务局 主题分类:
名称: 我局召开主城区大型商超文明创建工作推进会 文号:
成文日期: 2021-03-02 发布日期: 2021-03-02
废止日期:
我局召开主城区大型商超文明创建工作推进会
发布时间:2021-03-02 14:13 来源:市场运行和消费促进科 浏览次数: 字体:[ ]

2月26日,我局召开主城区大型商超文明创建工作推进会,主城区商之都、永辉超市、大润发超市、利群超市主要负责人和业务同志参会。会上传达了2月20日我市创建第七届全国文明城市工作动员大会会议精神,集中学习了《池州市创建全国文明城市宣传工作方案》(池创指〔2021〕8号)、《池州市创建全国文明城市实地考察操作手册》(池创指〔2021〕6号),并针对商超近期检查发现问题作出具体部署。
  会上,宋振华副局长提出要求,一是要增强意识。各商超要充分认识到此次创建工作的重要性,承担起社会责任。二是要提高标准。各商超要加强学习研究和工作对接,进一步完善商超创建工作,提高完成质量。三是要压实责任。各商超要常态化推进创建工作,各项举措要从一始终,定期回顾总结。