索引号: 1134180000328036XW/202102-00022 组配分类: 领导活动
发布机构: 池州市商务局 主题分类:
名称: 市商务局赴共建社区开展文明创建和双拥工作座谈交流 文号:
成文日期: 2021-02-07 发布日期: 2021-02-07
废止日期:
市商务局赴共建社区开展文明创建和双拥工作座谈交流
发布时间:2021-02-07 17:25 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

2021年新春佳节来临之际,为畅通沟通交流渠道,共同谋划文明创建和双拥工作发展,营造稳定和谐的社会氛围。2月7日下午,市商务局副局长王效锋、二级调研员杨惠亮、市口岸办副主任吴业荣、市贸促会副会长荣飞等赴秀山社区开展共建工作座谈活动。
  会上,社区党委书记刘峰向市商务局一行介绍了近期社区疫情防控、文明创建和双拥活动开展情况,王效锋也就2020年池州商务工作情况作了全面的介绍。随后双方就“两节”期间各项工作进行了谋划,并就下步常态化疫情精准防控、文明创建、双拥工作进行了深入的沟通和交流。大家从完善机制、开展活动、优化服务等方面相互交换意见,一致认为今后各项工作一定要务实高效开展,不断加强宣传工作,积极发动社区居民齐参与,推动各项工作全面开展。
  此次座谈会给共建工作带来新思路,市商务局将从社区实际需求出发,加强双向互动,强化工作支持,突出特色亮点,努力打造模范社区。