您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全国脱贫攻坚表彰对象会见座谈会召开聂爱国主持

阅读次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2021-02-27 08:23
[字体:]

2月26日,市委副书记聂爱国主持召开全国脱贫攻坚表彰对象会见座谈会,市委常委、宣传部部长朱鸿,市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长刘会秋出席座谈会。
  聂爱国首先代表市委、市政府,向受到表彰的先进个人和先进集体表示祝贺。他指出,各级领导、党员干部要带头学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,带头践行脱贫攻坚精神,带头投身乡村振兴的伟大事业,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化“三优池州”再立新功。
  聂爱国强调,各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚取得重大历史性成就的重要论述,积极响应党中央号召,扎实落实党中央要求,对标先进,再接再厉,再创佳绩。要深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚重要经验和认识的重要论述,进一步明晰巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的方向和路径,坚决完成有效衔接重点任务。要大力弘扬脱贫攻坚精神,学习先进、争当先进,自觉将学习成果运用到巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的深度实践中,加快农业农村现代化步伐,以实际行动坚决扛起新征程的光荣使命。
  会上,吴昔康、林深、王卫平、邹世国等受表彰对象先后发言,畅谈心得体会。大家表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续发扬上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民的脱贫攻坚精神,保持脱贫攻坚作风状态,在全面推进乡村振兴中勇担使命、接续奋斗。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×