您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2020年度市直单位党组书记抓机关党的建设述职评议会召开
张杰华出席

阅读次数: 作者:通讯员施直轩 信息来源:池州日报 发布时间:2021-02-26 08:02
[字体:]

近日,我市召开2020年度市直单位党组(党委)书记抓机关党的建设工作述职评议会。市委常委、组织部长、统战部长、市政协党组副书记张杰华出席会议并讲话。
  张杰华指出,过去的一年,市直各单位党组(党委)坚决践行“两个维护”,大力夯实基层基础,切实改进工作作风,从严加强党风廉政建设,机关党建各项工作取得了明显成效。
  张杰华强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。市直各单位党组(党委)要知责于心、担责于身、履责于行,建设政治机关、打造模范机关,当好“三个表率”。要带头对标对表、带头深化学习、带头履职尽责,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要服务中心大局、大抓基层基础、强力正风肃纪,推动党建与业务深度融合。要紧紧牵住责任制这个“牛鼻子”,层层传递压力、压实责任、落实任务,扎实开展“机关党建质量提升年”活动,推动机关党建提质增效,为建设新阶段现代化“三优池州”提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年!
  会上,12位党组(党委)书记现场述职,与会人员对2020年度市直单位党组(党委)书记抓机关党的建设工作进行了测评。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×