您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

江南新兴产业集中区聚焦新城区建设提升承接能力

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-12-09 08:15
[字体:]

今年以来,皖江江南新兴产业集中区坚持统筹思维,在一手抓疫情防控、一手抓经济发展的同时,聚焦新城区建设,不断提升承接能力。
  集中区坚持“产城一体、融合发展”,对标引领“三区”协同发展要求,加快完善基础及配套设施,第一污水处理厂、110千伏变电站、智慧环保在线监测平台等建成使用。2018年以来落户的九池智能锁、浩源铝业等55个、占地5140亩的单独供地项目,41个项目基本完成主体建设,其中,17个项目已正式投产。列入市重点的57个项目,今年1-10月完成投资25.41亿元,占年度计划100.8%。今年新建成投产招商项目34个、总投资63.2亿元,其中单独供地项目13个,总投资40亿元。4月15日揭牌仪式上集中签约的7个、总投资149亿元的重大项目进展基本顺利。目前,集中区固定资产投资连续7个月保持两位数增长,其中工业投资同比增长19.2%。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×