您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市政策性农业保险抗洪救灾理赔现场会召开
郭浩出席

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-17 08:09
[字体:]

8月14日,全市政策性农业保险抗洪救灾理赔现场会召开。市委常委、常务副市长郭浩,国元金控集团总经理、国元农业保险股份有限公司党委书记、董事长吴天出席会议。
  郭浩在讲话中指出,农业保险事关“三农”工作大局,事关群众切身利益。各地各部门要在前期抗洪救灾工作的良好基础上,进一步发扬连续作战的精神,全力推动灾后农业生产快速恢复,最大限度减少灾害损失,坚决打赢灾后重建这场硬仗。
  郭浩要求,要高度重视农业保险工作,大力推动农业保险发展,在工作中自觉主动当好农业保险政策的宣传员,切实增强农户的风险意识和保险意识,真正懂保险、用保险。要充分发挥农业主管部门和农业技术人员的专业优势,在农业保险产品的创新、灾害鉴定等方面提供精准服务,做好技术服务员,让农业保险更加有效、更加便捷地惠及农户。要保持与农保机构的密切沟通对接,及时协调解决农业保险工作推进过程中的困难和问题,持续推动全市农业保险平稳较快发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×