您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

方正操龙灿会见唐珂一行

阅读次数: 作者:通讯员池宗禾记者陆寒芳 信息来源:池州日报 发布时间:2020-06-30 07:58
[字体:]

6月29日下午,市委书记方正、市长操龙灿会见中国电信安徽分公司党委书记、总经理唐珂一行,双方就加强5G网络新型基础设施建设、推进大数据产业园建设等方面合作进行深入交流。市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长孙革新,市政府秘书长吴庆华等参加。
  方正代表市委、市政府对唐珂一行来池推进合作表示欢迎,对中国电信安徽分公司长期以来支持池州经济社会发展表示感谢。他指出,池州作为长三角城市群成员,区位优越、生态优良、资源丰富,当前正处于工业化、城市化加速推进的关键时期。恰逢“新基建”迎来时代发展的“新风口”,中国电信安徽分公司拥有5G、大数据等先进技术,双方合作空间广阔、潜力巨大。希望双方立足长三角一体化发展,抢抓“新基建”政策机遇,发挥各自优势,在5G基站、城市大脑、数据产业园、行业场景应用、智慧园区、现代农业、全域旅游等领域开展务实合作,实现互利共赢。
  唐珂介绍了中国电信安徽分公司5G网络建设、技术创新、业务发展和应用推广等情况。他表示,中国电信安徽分公司与池州有着良好合作基础,将继续结合公司自身优势,进一步深化与池州在5G网络新型基础设施建设等方面的合作,全力支持池州高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×