您现在所在的位置: 资讯中心 > 部门传真

我市开展“扫黄打非”执法检查专项行动

阅读次数: 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间:2020-01-02 09:20
[字体:]

为确保文化市场健康有序,2019年12月31日,市“扫黄打非”领导小组办公室联合市文旅局、市委网信办、市公安局、市邮政管理局、市市场监管局等单位组成督导检查组在主城区开展“扫黄打非”执法检查专项行动。 
  本次专项行动以校园周边、城郊结合部及网络环境为重点,检查了网站、网吧、书店、印刷企业、快递企业等11个点位,打击各类非法出版物及网络有害信息。 
  此次执法检查全面细致,覆盖多种文化经营企业类型。从当天检查情况来看,我市文化市场总体情况较好。检查时发现的问题线索已转交相关执法部门办理。我市将继续保持高压严打态势,对发现的非法和违禁出版物,全部收缴,追根溯源,彻查彻办,并将持续加强网络监管。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×