您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全市政协工作务虚会召开
张夏林出席

阅读次数:222 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间:2019-12-03 10:22
[字体:]

12月2日,全市政协工作务虚会召开,会议总结2019年政协工作,部署2020年工作。市政协主席张夏林出席会议并讲话。市政协副主席周珍花、何世荣、欧阳振家、丁志友、赵恩来及市政协秘书长姚五建出席会议。

张夏林指出,今年以来,全市各级政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央及省委、市委政协工作会议精神,紧扣党委、政府工作,聚焦发挥专门协商机构作用,加强思想引领、广泛凝聚共识,奋力推进各项工作取得新发展新进步,展现了新时代人民政协的新面貌新气象。

张夏林强调,新时代政协工作面临新的机遇,全市政协系统要切实完善工作机制,谋划好明年的工作重点和主线。要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好党的十九届四中全会和中央、省委、市委政协工作会议等重要会议精神,推进政协工作提质增效,坚持和完善人民政协制度。要强化党的创新理论武装,加强政协组织党的建设,完善议商议政格局,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,切实加强政协自身建设,推动全市政协工作再上台阶。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×