您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工池州分会场活动举行

阅读次数:193 作者:记者邓柱 信息来源:池州日报 发布时间:2019-12-03 10:22
[字体:]

11月30日上午,全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工池州分会场活动在贵池区举行。市委常委、常务副市长郭浩出席并讲话。市领导樊泽明、赵恩来出席开工活动。

郭浩指出,今年以来,全市上下坚持把扩大有效投资作为全面做好“六稳”工作的重要抓手,坚定不移优环境、抓招商、强产业,一批投资规模大、带动能力强、科技含量高、经济效益好的重大项目相继落地生根、开花结果。各级各部门要把推进项目建设作为主题教育的具体行动,迅速掀起新一轮项目建设高潮,积极谋划推进项目落地建设,加快项目竣工投产,以项目建设促进和保障全年目标任务的顺利完成。要强化服务保障,积极帮助解决困难和问题,努力把每一个项目都打造成早动工、早投产、早达效的示范工程,以项目建设的高质量助推经济发展的高质量。

此次集中开工的项目包括:鸿叶年产20万吨竹制深加工产品、瑞亚年产5000万方地板墙板、九华瑶池温泉养生等9个项目,总投资28.8亿元,占地518亩。项目全部建成达产后,预计新增工业总产值40亿元、税收2亿元以上,提供就业岗位1000个。此外,还有贵池区集中开工项目19个、竣工项目7个,总投资超过120亿元。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×