您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

池州市2019年“江淮普法行”活动启动
张瑞中出席部署会

阅读次数: 作者:记者潘世鹏 信息来源:池州日报 发布时间:2019-07-03 08:25
[字体:]

6月26日下午,市人大常委会召开池州市2019年“江淮普法行”活动工作部署暨启动会议。市人大常委会副主任张瑞中出席会议并讲话。

根据市人大常委会年度工作安排,市法治宣传教育工作领导小组办公室、市委宣传部、市人大常委会内司工委研究决定,继续在全市开展“江淮普法行”活动。今年“江淮普法行”活动的主题是“加强全民普法 树立法治信仰”,目的是通过传播法律知识、弘扬法治精神,引导人们内心拥护、真诚信仰法律。

活动自今年6月下旬启动,采取上下联动、部门协同的方式,在全市分别开展“普及行”“宣传行”“督查行”等“三行”活动。通过深入开展宪法学习宣传教育活动,充分发挥法治宣传教育的基础性作用,不断增强全民法治观念,持续推动全社会树立法治意识,为我市开创现代化“三优”池州营造良好的法治环境。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×