您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 建功新时代 奋进新池州

建功新时代 奋进新池州

征集部门:市政府 开始时间:2020-08-10 08:00:28 结束时间:2020-11-30 09:28:28 状态:正在调查
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

各位工作生活学习在池州的居民朋友,各位长期以来关心关注支持池州发展的朋友们:

    “十四五”时期是池州在全面建成小康社会基础上,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期。当前,我们正在编制《池州市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,为认真贯彻习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,做好开门问策、集思广益,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,凝聚共识、汇集众智、体现民意,提高“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性及可操作性,特开展本次公开建言献策活动。

    一、征集内容

    1.围绕池州“十四五”经济社会发展,在未来五年规划思路、发展方向、目标定位、对策措施及重大项目和重大工程谋划、重大改革措施等方面开展建言献策。包括但不限于以下领域:产业转型、开发区高质量发展、融入长三角一体化发展、全域旅游和大健康融合、科技创新、城市建设、县域经济、新型城镇化、乡村振兴、提振消费、提高居民收入、基础设施、生态环保、开放合作、营商环境、深化改革、民生改善、就业创业、社会和谐、统筹发展和安全等。

    2.围绕池州未来十年、十五年的发展谈愿景勾勒。

    3.围绕池州“十四五”规划纲要编制工作发表真知灼见。

    二、征集方式

    您的意见建议不受篇幅和格式限制,可大可小、可近可远、可长可短,只需阐明您的观点、思路即可,可以通过以下方式反馈:

   1.登录池州市发展和改革委员会门户网站,点击“池州市‘十四五’规划公众建言献策”留言;

    2.关注微信公众号“信用池州”留言,点击“池州市‘十四五’规划公众建言献策”按钮留言;

    3.电子邮件发送至2819207@163.com(请在邮件标题注明“池州市‘十四五’规划建言献策”字样);

    4.邮寄至:安徽省池州市长江南路398号池州市发展改革委1414室(请在信封上注明“池州市‘十四五’规划建言献策”字样;联系人:唐卉;联系电话:0566-2819252)

    在留下您宝贵建议的同时,也请留下您的联系方式和地址,一旦您的意见建议被采用,或主要观点、思路对规划编制起到重要启发作用,我们会在规划编制结束后及时向您反馈并表示感谢。

    三、征集期限

    即日起至2020年11月30日。

    建设现代化“三优”池州需要您的关心支持,高质量发展的未来让我们共同绘就,共同见证!诚邀您为池州“十四五”发展建言献策,期待您的热忱参与!


                                                                                                                                                        2020年8月10日

看不清?换一张

网友留言

  • 【老***】(2020/09/27 03:54:54 )
    时间过得好快,十四五”规划编制工作都开始了。期待成果!
  • 【池***】(2020/09/17 03:53:03 )
    希望池州越来越好
结果反馈
关闭×