您现在所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

关于《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

征集部门:市政府办公室 开始时间:2019-11-28 14:58:42 结束时间:2019-12-28 00:58:42 状态:已经结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为建立完善覆盖城乡、多层次住房保障体系,多渠道保障住房困难家庭的基本住房需求,根据《关于进一步做好公共租赁住房租赁补贴工作的指导意见》(建保〔2018〕158号)文件规定,结合我市目前实际,对池州市保障性住房建设管理办法进行了修订,将城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工、稳定就业外来务工人员纳入公共租赁住房租赁补贴范围,并更名为池州市公共租赁住房管理办法。现向社会征求意见。请于2019年12月8日前反馈。公众可通过以下途径和方式提出意见: 

1.邮件发送至:838296634@qq.com,邮件主题请注明“《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

2.信函寄至:池州市长江南路红森国际大厦B座1611室市住建局保障办(邮编:247000),并请在信封上注明“《池州市公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》公开征集意见”字样。



2019年11月28日



池州市公共租赁住房管理办法

(征求意见稿)



第一章 总则


第一条为健全我市住房保障体系,完善公共租赁住房管理,根据《公共租赁住房管理办法》(住建部令第11号)、《安徽省保障性住房建设和管理办法(试行)》(省政府第248号令)、《关于进一步做好公共租赁住房租赁补贴工作的指导意见》(建保〔2018〕158号)等相关规定,结合我市实际,制定本办法。
    第二条